打造书香支部 品味奋斗人生 ——校长办公室党支部党史学习教育纪实
发布时间: 2021-12-30 浏览次数: 38

近日,校公室党支部开展“以史为鉴、面向未来”读书分享会和“学党史、读经典”党史学习教育主题党日活动。为进一步巩固党史学习教育成果,继续深入推进学习型党组织建设,营造读书者荣的良好氛围,支部以“学习强国”学习为载体,创新党建工作打造“用真理的味道滋养灵魂,让灵魂变得有香气”的“书香支部”。

支部书记杨羽向“学习强国”年度学习积分排名前30%的支部党员颁发经典书籍,鼓励大家在读书中继续提升境界、修养身心。

书籍颁发现场

网信办党小组彭明与支部党员分享《红船精神》的学习体会。彭明从红船精神的核心内涵、历史地位和时代价值三方面与大家重温了中国共产党革命精神的历史起点,鼓励大家从伟大建党精神中汲取奋斗力量。

彭明分享《红船精神》学习体会

档案馆党小组种金成、邱韵萦联合共建支部医学院·整合医学学院学生第一党支部施琪、郭奥杰两位同学为大家共同诵读《共产党宣言》他们用铿锵有力的声音跨越百年的战火与奋斗向党致敬支部全体党员在经典中探寻红色初心,在诵读中唤起奋斗的时代强音。

诵读《共产党宣言》

通过“书香支部”建设,支部学习氛围日益浓厚、创新意识愈发强烈,以理论提升推动业务发展的作用更加明显。校长办公室党支部将常态化开展“月月读、年年比”,倡导读书新风尚,把党史学习与“书香支部”建设相结合,引导全体党员勤学、善思、笃行,让支部“书香味”更浓、“学习劲”更足、“战斗力”更强。


Copyright © 2021 南京中医药大学 苏ICP备11032525号-1
技术支持:南京中医药大学网络管理与信息化办公室
地址:南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023