中医学院·中西医结合学院组织开展教职工政治理论学习
发布时间: 2022-04-01 浏览次数: 10

3月30日下午,中医学院·中西医结合学院组织开展教职工双周政治理论学习,院党委书记倪昊翔作专题辅导报告,院党委副书记、副院长周琼,院长助理谷鑫以及相关教研室教职工参加学习。  

倪昊翔从“新冠疫情与国际、国内形势”“今后的任务和努力的方向”“如何做一名德艺双馨的人民教师”三个方面作专题辅导。他希望,学院全体教职工一如既往支持学院工作,立足本职不断加强学习,切实将学习成果转化为推动学院高质量发展的成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。  

中医学院·中西医结合学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届历次全会以及省第十四次党代会精神,常态化开展教职工政治理论学习,进一步提升教职工政治素养、增强业务能力。今后,学院将进一步组织开展法律法规、师德师风、形势政策、四史教育等方面的专题学习,积极引导教职工自觉把理论学习成果运用到教学、科研、临床等实际工作中,不断提升自身师德修养,增强教书育人的本领。

Copyright © 2021 南京中医药大学 苏ICP备11032525号-1
技术支持:南京中医药大学网络管理与信息化办公室
地址:南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023