机关党工委审计处党支部与医学院•整合医学学院教工第二党支部签订共建协议
发布时间: 2022-06-09 浏览次数: 14

为了深入推动党史学习教育常态化长效化,探索党建合作发展全新路径,6月8日下午,机关党工委审计处党支部与医学院•整合医学学院教工第二党支部举行共建签约仪式。机关党工委审计处党支部书记、审计处处长史为业,医学院•整合医学学院党委书记张军、学院教工第二党支部书记常加松及双方党员代表参加签约仪式。

共建签约仪式前,史为业、常加松分别介绍了支部基本情况和党建特色活动开展情况,围绕在新形势下如何加强党建引领,实现业务+党建工作高质量发展进行交流。在与会人员的共同见证下,双方签订了共建协议,将围绕“资源共享、优势互补、共同发展”原则,通过队伍联动、资源联享、发展联促等方面开展共建活动,促进党建和业务工作水平再上新台阶。

签约仪式后,史为业、审计处张凯为医学院•整合医学学院教师作科研经费审计问题专项答疑交流,为学院教师合理规范使用科研经费提供有效的指导和帮助。

Copyright © 2021 南京中医药大学 苏ICP备11032525号-1
技术支持:南京中医药大学网络管理与信息化办公室
地址:南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023